食品の開発と製造の受託、コンサルタント業務(農産加工6次化,食品機械開発)

長浜工場(星野科学)

長浜工場案内-星野科学-


長浜工場では、農産品青果はじめ生鮮原料から原料製品化します。洗浄殺菌トリミング、裏ごし加工などによって、最終製造メーカーから求められる製品品質にまで加工。

受託製造ではお客様持込みの原料を加工いたします。
6次化に関しても相談をお受けします→研究開発業務

生産品目1-業務用フルーツペースト/ピューレ、酵素処理ペースト
長浜工場""
フルーツや野菜など生鮮青果の洗浄から粗破砕、微細処理、酵素処理による液状ピューレ化、ペースト化、をおこない、殺菌、裏ごし、圧搾ろ過を経て高品質な酵素処理ペースト製品を生産しています。
一次加工によって、長期保管が可能な農産加工品の生産、
また、酵素処理によって、農産品の特徴風味を引き出したり、素材物性を改良し可食部の歩留まり向上、表皮黒点やムラを微細化均質化することで品質管理の厳しい加工食品の原料として広く使える形に加工。
長浜工場洗浄1長浜工場洗浄2長浜工場洗浄3長浜工場洗浄4長浜工場破砕長浜工場酵素分解長浜工場酵素分解2
生産品目2-糖漬け原料-レモン皮、柚子皮
柑橘類搾汁後の外皮などを千切り状態にスライスカット、糖漬け加工によって、グミ状食感の加工食品に加工します。大量生産可能な生産設備を備えています。
レモン外皮
レモン糖漬け外皮
生産品目3
PAGETOP
Copyright © 星野科学株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.